响水工作队:召开2020年度综合考核工作汇报会
发布日期:2021-01-08 17:25 浏览次数:

为进一步突出正向激励,推进落实帮扶工作目标,按照省扶贫办《关于做好2020年度省委帮扶工作队总结和队员考核工作的通知》要求,1月5日,省委驻响帮扶工作队在会议室召开年度综合考核工作汇报会。响水县委副书记、帮扶工作队队长郭书峰和全体队员出席会议并做个人述职报告。

郭书峰在讲话中阐明了年度考核工作面临的新形势和新要求,介绍了考核工作的主要任务和方法程序,肯定了工作队一年来取得的成绩并提出了明确要求。他指出,一是要深入学习习近平总书记关于考核的重要论述,提升综合考核目标定位,推动考核在具体帮扶工作中的正向激励、发展引领、综合促进作用;二是准确把握考核的指导意义,要出于公心、实事求是,做好总结、树好形象,为接下来稳脱贫、防返贫工作打下坚实基础。

会上,与会所有队员都依次进行了述职报告和民主测评,并根据考核指标对帮扶工作取得的成效和存在的问题进行了全面审阅。

一年来,省委驻响帮扶工作队认真贯彻落实上级关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,以当好“决胜脱贫攻坚的战斗员、促进产业转型的联络员、讲好响水故事的宣传员”的角色定位,推动实施六大工程,促进当地产业提档升级,不断健全防返贫机制,为响水县十四五规划和乡村振兴任务开好头、起好步。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统