灌南县:召开扶贫工作领导小组会议
发布日期:2020-10-16 18:07 浏览次数:

10月15号,灌南县召开扶贫工作领导小组会议 ,县领导马伟、张跃峰、陶必林、周文生、王苏东出席会议。

会议传达了上级会议和有关文件精神,总结了今年脱贫攻坚工作,以及对迎接省脱贫致富奔小康工程任务完成情况全面督查等工作进行了部署。

会议强调,要做实做细,确保巩固脱贫成果 ,要加强帮扶,确保全县建档立卡低收入农户收入达标。要通过扶贫对象动态调整工作,做好低收入农户收入测算工作。对于“两类户”,要通过提供公益性岗位、防贫保、加强救助等方式,进一步做好帮扶,确保这部分低收入农户收入有保障,稳定实现“两不愁三保障”,实现稳定脱贫。要加快项目推进,确保省、市定经济薄弱村收入达标。要加快今年项目推进力度,确保尽快建成,尽早达效。各镇要克服困难,加快进度,确保本月底、最迟下月初全面建成。对于不能按时完成的要对乡镇有关人员进行问责。要全力做好迎检工作,做到督查范围、督查重点、督查方式、时间节点“四个明确”。会议要求,各镇、各单位要提高政治站位,加强组织领导,压实工作责任,保持决战态势,以不获全胜、绝不收兵的决心,扎实开展好各项工作,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统