灌南县:集中开展扶贫日系列活动营造扶贫济困浓厚氛围
发布日期:2020-10-16 18:06 浏览次数:

10月16日,灌南县举行“扶贫日”现场捐款活动,所募集资金主要用于全县精准防贫工作。任瑜、苏卫哲、刘盾、杨以波等县四套班子领导,以及各单位主要负责同志参加活动。

今年10月17日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。灌南县开展“扶贫日”现场捐款活动,主要是贯彻落实习近平总书记精准扶贫战略,弘扬社会主义核心价值观,进一步增强全社会“帮扶济困、友善互助”的意识,形成“人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫”的良好氛围,推动全县精准扶贫、精准脱贫工作深入开展。活动号召,全县各级各部门要广泛发动、迅速开展,党员干部要充分发挥示范引领作用,用善举和关爱,高扬扶贫济困的文明新风,共同为贫困群众分忧解愁,强力推动我县脱贫攻坚工作取得新成就、谱写新篇章,为高水平全面建成小康社会作出应有贡献。

活动现场,任瑜、苏卫哲、刘盾、杨以波等县四套班子领导带头捐款,各单位负责同志积极响应、踊跃捐款、奉献爱心。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统