泗阳工作队:在东航江苏公司举办扶贫农产品展销会
发布日期:2020-10-16 18:13 浏览次数:

10月13—14日,在东航江苏公司员工综合服务中心东广场省委驻泗帮扶工作队举办的扶贫农产品展销会现场,脆嫩多汁的水果、纯正天然的粮油、本味鲜香的小芦鸭……各类质优价廉的泗阳农副产品在此展出销售。公司职工纷纷驻足挑选,既是臻选食材也是以购代帮。侯建军、田洪、李欧、林毅、李雷等公司领导也来到现场助力展销会。

 这是今年继7月后,在东航江苏公司举办的第二次泗阳扶贫农产品展销会。东航江苏公司扶贫办作为承办方,积极对接泗阳相关部门,以展销会形式开展消费扶贫,推动泗阳特色农副产品销售。本次展销会又有多家泗阳农产品经销商加入,丰富了产品种类,扩大了可选范围。首日就出现了许多产品销售一空的情况。

消费扶贫是助力贫困地区发展、决战决胜脱贫攻坚的重要举措。作为泗阳县“五方挂钩”帮扶协调小组成员单位,东航江苏公司高度重视,积极支持帮扶工作队开展消费扶贫工作,推动泗阳农副产品销售,为泗阳打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统