我省召开扶贫资产管理工作研讨会
发布日期:2019-09-09 12:30 浏览次数:

为进一步加强我省扶贫资产管理,9月6日,省政府扶贫办在南京召开了全省扶贫资产管理工作研讨会,来自相关设区市扶贫办业务处室的负责同志、县(市、区)扶贫办分管主任及所辖乡镇业务负责同志等代表参加了会议,省农村合作经济经营管理站相关负责同志应邀到会指导。省政府扶贫办刘文俊副主任出席会议并讲话。

本次会议重点是围绕《国务院扶贫办关于做好扶贫资产管理工作的指导意见(征求意见稿)》,结合我省实际,研究探索我省扶贫资产管理工作的有效方法与措施,加大工作力度,推动我省扶贫资产管理工作走向深入。会议明确了扶贫资产的界定、分类、确权、收益分配等工作重点,研究了进一步摸清扶贫资产家底,强化扶贫资产管理,最大限度保障扶贫资产收益的相关措施,从而为我省打赢脱贫攻坚战、高水平建设小康社会打下良好基础。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统