省政府扶贫办传达学习任振鹤副书记讲话要求
发布日期:2019-09-08 20:37 浏览次数:

9月6日下午,省政府扶贫办党组书记、主任陶长生同志主持召开主任办公会议,传达近期省委副书记任振鹤在听取全国扶贫日江苏活动准备情况和村级集体经济发展情况汇报时的部署要求,研究安排下一阶段办里的各项工作。

近期,任振鹤副书记分别听取全国扶贫日准备情况和村级集体经济发展情况汇报,对做好扶贫工作提出了新的要求。会议明确,要认真学习贯彻任振鹤副书记讲话精神,坚持任务更明确、问题更务实、举措更精准、督查更有力、对标对表,补齐短板,更加深入细致地做好各项工作,确保如期实现脱贫目标。

会议进一步落实了全国扶贫日江苏活动方案责任分工,逐项落实责任人。会议指出,待活动方案按程序报省领导批准同意后,各处室和责任人要各司其职、各负其责,紧锣密鼓地向前推进,全力把今年的全国扶贫日江苏活动办好。

会议要求,要按照部门职责分工,会同省农业农村厅、省财政厅等,摸清现状底数,细化帮扶政策,实行挂钩帮扶,开展企业帮村,合力做好推动集体经济收入水平较低村发展工作。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统