华东地勘局党委副书记谢兴楠一行赴睢宁县
调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019-09-05 12:12 浏览次数:

9月4日,省有色金属华东地质勘查局党委副书记谢兴楠、党委办公室主任眭金龙、华东有色深部地质勘查公司总经理黄建学、江苏华东地质环境工程公司总经理杨晋炜来睢宁县调研脱贫攻坚工作,县委副书记王敏,省委驻睢宁县帮扶工作队党委委员朱峰、队员李大鹏陪同参加调研活动。

谢兴楠首先来到华东地勘局挂钩帮扶的省定经济薄弱村桃园镇金庄村,走进低收入农户家中,关切询问他们的家庭情况、身体状况和生活困难,为他们送上慰问金和粮油等生活物资,鼓励他们要保重身体,坚定生活信心,在党和政府的关心支持和自身积极努力下,日子一定会越过越好。

谢兴楠一行还实地考察了华东地勘局对口援建的标准化移动蚕舍项目,详细询问帮扶项目对乡镇相关特色产业的推动作用、项目收益和收益分配等情况。

谢兴楠表示,今年是全省脱贫攻坚收官之年,作为省“五方挂钩”协调小组成员单位,华东地勘局要充分发挥自身专业技术优势,进一步加强与睢宁的交流与合作,一如既往,不遗余力,助力睢宁脱贫攻坚。他勉励派驻队员要继续不忘初心、牢记使命,充分利用各种资源带动贫困户真脱贫、不返贫。要坚持以党建工作为抓手,不断激发金庄村党员干部脱贫内生动力,以党建促产业,以产业促发展,以发展促脱贫,圆满完成挂钩帮扶任务。

县扶贫办主任李慧,省委驻睢帮扶工作队队员孙启、田玉河等一起参加了调研活动。(供稿:陈颖浩)

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统