省文化和旅游厅党组副书记、副厅长陈芬赴泗阳调研脱贫攻坚帮扶工作
发布日期:2019-09-03 12:10 浏览次数:

8月7至8日,省文化和旅游厅党组副书记、副厅长陈芬带队赴泗阳县帮扶挂钩联系点调研脱贫攻坚帮扶工作。泗阳县委副书记、省委驻泗阳县帮扶工作队队长杨天和陪同调研。

足蒸暑土气,背灼炎天光。陈芬一行顶着高温酷暑走进泗阳县爱园镇低收入农户家中,关切询问家庭情况、了解致贫原因,给他们送去慰问金,鼓励他们增强信心,克服困难,在省委帮扶工作队和省文化和旅游厅帮扶下尽早脱贫。随后,她还实地查看了省文化和旅游厅帮扶援建项目村文化服务中心和标准化厂房,并与工作队、镇村主要领导进行了座谈。

陈芬充分肯定了省文化和旅游厅派驻爱园镇官庄村、唐圩村两位帮扶队员的担当奉献精神和帮扶工作实绩,勉励帮扶队员积极工作,完成好脱贫任务,并对需要省文化和旅游厅协调解决的问题逐一给予回应。她表示,省文化和旅游厅将切实履行好挂钩帮扶后方单位保障职责,在文化和旅游项目、资金等方面给予力所能及的支持,选派专家上门辅导,提供培训交流机会,帮助提升当地文旅产业发展水平。

省文化和旅游厅机关党委副书记宗序荷参加调研。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统