涟水“安东米富”特色农产品进驻省委食堂
发布日期:2019-09-29 09:45 浏览次数:

9月25日,在省委驻涟水县帮扶工作队的多方努力下,在省委办公厅分管食堂领导的大力支持下,工作队倾力打造的涟水“安东米富”系列特色农产品正式进驻省委食堂,从今天起常态化在省委食堂内销售。这是工作队为推动消费扶贫,打通涟水农产品销售最后一公里的又一创新举措。

9月25日中午,在省委南食堂门口,“购买一份产品,就是为涟水脱贫攻坚贡献一份爱心”的宣传彩板特别醒目,这是省委驻涟水县帮扶工作队联合南京蔬菜公司第一次将涟水“安东米富”系列特色农产品运进省委大院。工作队员吕国杰和工作人员正忙得不亦乐乎,不停地将有机大米、红薯粉丝、黑豆调味三宝、甜玉米汁饮品等23个特色农产品放到货架上准备销售。大院内陆续来食堂就餐的人员,纷纷放慢脚步观看,驻足询价选购。工作队员吕国杰始终站在食堂门口,不停地向来就餐的人员介绍相关农产品的情况,为扶贫消费作宣传,吕国杰后方单位省委政法委的工作人员纷纷表示一定要支持涟水扶贫,正好趁这个机会多采购一点。在中午约二个小时的零售时间里,销售营业额达就到了5000元。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统