省委驻淮安区帮扶工作队
在车桥镇中心小学组织爱心捐赠活动
发布日期:2019-09-28 09:42 浏览次数:

9月20日,淮安市淮安区车桥镇中心小学阶梯教室掌声雷动,爱心洋溢,车桥镇中心小学五年级的50多名同学与省自然资源厅、省土地估价与不动产登记代理协会、省妇儿基金会等部门的有关领导欢聚一堂,共叙不忘初心跟党走,扶贫助学献爱心的动人佳话。

捐赠活动上,省土地估价与不动产登记代理协会为困难学生购置了人生安全保险,捐赠了安全书包等物资,总价值达10多万元。省妇儿基金会有关领导为省土地估价与不动产登记代理协会颁发了捐赠证书。

省委驻淮安市区帮扶工作队有关领导向该单位颁发了“突出贡献单位”牌匾,同时勉励同学们永远不要忘记,敬爱的周总理“为中华之崛起而读书的”深情告白;不要忘记,赓续车桥战役红色基因的光荣传统;不要忘记,传承百年古镇书香车桥的历史责任,以优异的学习成绩,回报国家、回报社会各界的关心培养。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统