涟水工作队:省农科院质量安全所与涟水前进村开展支部结对共建主题党日活动
发布日期:2019-09-27 09:27 浏览次数:

9月25日,在国庆节即将来临之际,省农科院质量安全所与涟水县高沟镇前进村在南京开展以“不忘国耻,缅怀先烈,乡村振兴立新功”为主题的支部结对共建活动。来自两个支部的约70名党员、入党积极分子参加了活动。

当天上午,前进村的乡亲们风尘仆仆从涟水赶到南京,实地参观了院容院貌和质量安全所的实验办公场所,听了该院以及该所在科技创新、科技服务等领域的事业发展情况介绍。双方在座谈交流中,围绕乡村振兴、精准扶贫,聚焦涟水优质稻米产业院地深度合作、基层党建实践进行了互动交流。下午,双方共同了参观南京大屠杀纪念馆和瞻仰雨花台烈士陵园。通过此次党日活动,增进了双方的互相了解,进一步凝聚了爱国主义热情,激发了全体党员同志立足岗位为乡村振兴服务的信念。

前进村第一书记周腊成、党支部书记时宽华、街南村第一书记吕国杰以及省农科院质量安全所领导张志勇、姚建中、徐剑宏共同参加了活动。

结对双方座谈交流

参观南京大屠杀纪念馆

在雨花台烈士纪念馆前合影

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统