驻省农业农村厅纪检监察组省政府扶贫办党组联合召开会议
发布日期:2019-08-06 19:43 浏览次数:

为认真贯彻落实省委《关于落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任的意见》精神和省纪委《派驻机构工作规定》有关要求,切实履行好党组全面履行从严治党主体责任。8月6日,驻省农业农村厅纪检监察组与省政府扶贫办党组联合召开省政府扶贫办2019年上半年党风廉政建设专题研究分析会,会议由省政府扶贫办党组书记、主任陶长生同志主持,驻省农业农村厅纪检监察组组长谢国华、副组长徐晖、徐冬培等有关领导参加会议。  

会上,驻省农业农村厅纪检监察组组长谢国华同志既肯定了省政府扶贫办上半年党风廉政建设工作取得的成绩,同时也客观指出了扶贫系统在全面从严治党工作中存在的问题,并从六个方面提出了强化改进工作的意见建议。

陶长生同志就省政府扶贫办党组履行好全面从严治党主体责任、推进全面从严治党迈上新台阶进行了总结,并强调指出:一要准确把握党风廉政建设面临的形势,深入开展学习教育,持续强化政治责任,扎实推进作风建设。二要扎实推进党风廉政建设工作部署,认真抓好思想建设工作和巡视反馈问题整改落实,推进党风廉政建设落地生根。三要强化管党治党和党风廉政建设责任落实,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”的理念,认真执行主体责任双报告、述责述廉等制度。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统