宜兴市副市长储红飙来睢调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019-08-01 11:06 浏览次数:

8月1日,宜兴市副市长储红飙、发展改革委主任钱西元、徐舍镇镇长王林俊等一行6人来睢调研脱贫攻坚工作,省委驻睢帮扶工作队队长、县委副书记李钦,副县长李曙光陪同参加调研活动。

李钦代表睢宁县委县政府和省委工作队对储红飙一行来访表示热烈的欢迎,对宜兴市委、市政府长期以来给予睢宁脱贫攻坚事业和省委工作队帮扶工作的大力支持表示衷心感谢,对工作队驻睢以来帮扶工作开展情况和取得的成效作了简要介绍。

李曙光介绍了睢宁县经济社会发展和农业农村工作情况,对驻村队员帮扶工作取得的成效给予了充分肯定,希望睢宜两地以挂钩帮扶为纽带,在更大范围、更多领域、更深层次上进一步加强交流合作。县扶贫办主任李慧、邱集镇镇长周祖曙、魏桥村支部书记鲍书林和驻村第一书记邱江波分别汇报了县、镇、村扶贫工作情况和驻村帮扶工作开展情况。

储红飙对省委驻睢帮扶工作队帮扶工作取得的显著成效表示高度赞扬,对睢宁县近年来经济社会发展变化和扶贫开发工作取得的优异成绩表示热烈祝贺,对睢宁县和工作队领导对帮扶队员的关心支持表示感谢。他表示,宜兴市委、市政府将认真落实省委、省政府扶贫开发决策部署,不折不扣完成出资任务,把应尽的职责履行好,把该做的事情做到位,尽心尽力助力睢宁脱贫攻坚工作,同时,他勉励宜兴市派出队员邱江波同志认真履行驻村第一书记职责,圆满完成挂钩帮扶任务。储红飙代表宜兴市委市政府当场向李钦队长转交了500万元帮扶资金。

储红飙随后走进魏桥村贫困户家中,关切询问他们家庭情况,为他们送上慰问金和米、油等生活物资,勉励他们要坚定信心,在党和政府的关心支持和自身积极努力下早日脱贫致富。

储红飙一行还实地考察了宜兴市徐舍镇对口援建的扶贫项目建设情况,走访了睢宁县现代农业展览馆。

省委驻睢帮扶工作队党委委员李大鹏,宜兴市财政局副局长朱朝辉、宜兴市徐舍镇党委副书记杨剑锋、宜兴市政府办经济科科长周俊等一起参加了调研活动。

供    稿:邱江波

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统