费高云副省长到淮安市调研扶贫开发工作
发布日期:2019-08-01 11:03 浏览次数:

8月1日,副省长费高云到淮安市调研扶贫开发工作,并看望慰问省委帮扶工作队队员。省财政厅、省农业农村厅、省政府扶贫办有关负责同志参加调研,省自然资源厅、省住房城乡建设厅有关负责同志参加慰问活动。

费高云首先看望慰问了省委驻淮安区、涟水县、淮阴区的帮扶工作队队员,充分肯定了工作队扶贫工作成效。他说,本届工作队进驻淮安以来,发扬历届工作队忠于职守、无私奉献的优良传统,心系群众、为民解困,脚踏实地、务实苦干,组织实施了一大批帮扶项目,取得了显著成效,为加快经济薄弱村发展和低收入农户增收作出了积极贡献。这种辛勤工作和良好作风,也赢得了农村基层干部群众的广泛赞誉。希望队员们在下一阶段的工作中继续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实中央和省委省政府决策部署,守初心、担使命,找差距、抓落实,做到咬定目标不放松、精准施策不偏离、真抓实干不懈怠,坚决打赢打好脱贫攻坚战,为淮安扶贫开发作出新的贡献。随后,费高云来到淮安区车桥镇受河村、卢滩村、丰年村和车东社区,实地察看扶贫帮扶项目和农民住房条件改善工作进展情况。

信息来源:淮安日报
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统