涟水工作队:省政府办公厅一行16人来涟水调研指导帮扶工作
发布日期:2019-07-30 10:14 浏览次数:

7月24日,省政府办公厅总值班室胡健宁主任、行政处符伟星处长、人事处李德处长、会议处郁波处长等一行16人来涟水调研指导帮扶工作。省委驻涟水县帮扶工作队队长孙国君,涟水县副县长郑劲松,涟水县扶贫办主任席虎,梁岔镇党委副书记、镇长王万里、宣传科长朱金成,帮扶工作队员陈龙、周腊成、李铮等陪同调研。

7月24日,办公厅一行实地考察了城乡志富生产基地金银花鸡种养基地、黑豆酱油生产基地,对工作队创新融合电商与农副产品种养基地模式表示充分肯定与赞扬。7月25日上午在梁岔镇,办公厅一行实地察看了考察涟沭结合部片区关键性工程2019年度旱改水项目费庄节制闸、“新社区新生活”整村推进帮扶项目,听取了社区配套设施、新房分配、项目二期集中居住规划以及通过土地流转承包给种植大户,陆续建成采摘园、樱花园、杏花园特色农业产业项目等方面的介绍,还实地赴高沟镇前进村考察省电信公司订单式1000亩有机水稻种植帮扶项目,办公厅一行对工作队因地制宜,借助各级帮扶力量推动村集体增收和农民致富所做出的卓有成效工作给予充分肯定。在场镇村干部、群众对省政府办公厅长期以来给予全方位的帮扶表示衷心的感谢。

随后,在费庄村部,办公厅一行分别慰问贫困孤儿李柯月、费庄村低收入户朱红军、王守华、朱从林,并与费庄村几位老党员座谈交流,了解村民搬新居后的住宿和生活情况。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统