省政府扶贫办党组开展随机走访调研活动
发布日期:2019-07-23 16:29 浏览次数:

近日,省政府扶贫办党组书记、主任陶长生带队,有关处长参加,赴基层密切联系群众,扑下身子了解民意,走庄串户掌握实情,拿出真招破解难题随机走访调研活动。 

  根据省政府扶贫办《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,该办党组班子成员从7月16日起,分别赴淮安、徐州等地开展调研,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委决策部署,围绕在部分党员干部中存在脱贫攻坚在江苏不是重点任务的错误认识,以及存在浮躁、厌战、松懈情绪的问题,围绕摸准精准扶贫精准脱贫工作存在的突出问题,围绕今年省委一号文件中明确省政府扶贫办的重点工作和目标任务,围绕基层农民群众反映强烈的热点难点问题,围绕解决党的建设特别是作风建设中存在的突出问题等开展精准调研。 

  此次随机走访调研共分为四组进行,由该办领导班子分别带队,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔调研地点,直插现场的方式进行,面对面听取低收入农户关于“三保障”政策落实情况,倾听基层干群对打赢脱贫攻坚战的意见建议,为实现党建工作业务工作两促进,为破解脱贫攻坚冲刺中的难点难题等提供有力保障。

图为该办党组书记、主任陶长生和低收入农户交流“三保障”政策落实情况

来源:   作者:省政府扶贫办   编辑:李昂

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统