省政府扶贫办与省电力公司开展支部结对共建活动
发布日期:2019-06-14 00:00 浏览次数:

6月5日,江苏省政府扶贫办扶贫开发处党支部与省电力公司营销部党支部开展了党建结对共建活动,两个支部共10多名党员同志参加了本次活动。

当天,双方在盱眙县天泉湖供电所签订结对共建协议,明确将围绕“党建互促、专业互融、人心互通”三大重点方向,强化社会扶贫和行业扶贫,探索制度保障与体制机制创新,努力构建“资源共享、党建共做、优势互补”的“党建+扶贫”工作新格局。

双方全体党员还一起参观了黄花塘新四军纪念馆,重温了入党誓词,现场调研了盱眙县茶场“能源绿·一品红”电力扶贫项目,并围绕精准扶贫工作进行了座谈。省电力公司营销部党支部负责人介绍了电力公司在行业扶贫、定点扶贫等方面的工作成效。省扶贫办扶贫开发处党支部负责人高度肯定了省电力公司精准扶贫工作,并表示电力公司“行业+产业+就业”的扶贫经验值得在全省推广。通过党支部结对共建,双方党建管理水平将会得到显著提升。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统